17.06.2019 12:11

USD

EUR

Казань

Капитан сборной Германии вышел на поле с болельщиком «Рубина» в инвалидном кресле

Общество 12:26, 23.06.2017

Немецкий футболист, полузащитник клуба «Пари Сен-Жермен» и капитан сборной Германии Юлиан Дракслер вышел на построение перед игрой с чилийцами в сопровождении 13-летнего колясочника Булата Абдурахманова

матч сборной германии и чили

Вчера, 22 июня, на стадионе «Казань Арена» в рамках Кубка конфедераций состоялась встреча футболистов сборной Германии и сборной Чили. По традиции игроки обеих команд появились на поле в сопровождении детей, одним из которых оказался 13-летний колясочник и болельщик «Рубина» Булат Абдурахманов. Он появился перед зрителями матча вместе с капитаном немецкой сборной Юлианом Дракслером. Футболист вывез ребёнка в кресле на футбольную поляну.

Совместное фото Булата с Юлианом можно увидеть на страницах паблика «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018» и «ВКазани поймут». Снимки активно собирают «лайки», «репосты» и комментарии.

матч сборной германии и чили

Известно, что для сопровождения футболистов во время построений на матчи международного турнира отобрали более 350 детей из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи. Среди них есть воспитанники детских домов и ребята из малоимущих семей.

Напомним, вчерашняя игра Германии и Чили в Казани закончилась вничью 1:1.

 

Иллюстрации: vk.com/vkazani

Новости партнеров