23.10.2018 23:17

USD

EUR

Казань

Мама погибшего в Сочи мальчика из РТ поблагодарила всех неравнодушных за поддержку

Общество 18:16, 09.08.2018

Местная жительница опубликовала письмо с благодарностями

Мама 7-летнего мальчика Николая Малькова из Нижнекамска, который погиб в ливневой канаве Сочи, опубликовала в соцсетях запись, поблагодарив за поддержку родных, близких и всех неравнодушных. Также местная жительница упомянула священнослужителей, администрацию, «Нижнекамскнефтехим» и «Танеко».

– От всего сердца выражаем огромную благодарность всем родственникам, друзьям, знакомым, коллегам, администрации, священнослужителям, добрым неравнодушным людям НКНХ и АО „ТАНЕКО“ и всем-всем-всем за поддержку, помощь, сочувствие и организацию похорон нашего любимого, жизнерадостного, доброго, светлого сынишки Николая. Желаем всем Вам счастья, здоровья, долгих лет, чтобы такое горе никогда не коснулось ваших семей. Берегите детей, они — солнышки в нашей жизни, — написала Алена Малькова.

Напомним, мальчик с бабушкой отдыхал в Сочи. 3 августа в поселке Лазаревское произошла трагедия: ребенок провалился в открытую ливневую канаву, которую не было видно из-за воды. Мальчика унесло в открытое море. Бабушка спускалась в яму, пыталась помочь внуку, но безуспешно, в результате он погиб. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Фото: vk.com/nizhnekamsk_vk

Новости партнеров