19.09.2020 11:42

USD

EUR

Казань

Минниханов посетил экопарк «Дикая ферма» в Рыбно-Слободском районе РТ

Общество 17:32, 14.08.2020

Здесь обитают около двухсот пятнистых оленей и маралов

Президент Татарстана Рустам Минниханов посетил экопарк «Дикая ферма» в Рыбно-Слободском районе РТ. Сегодня это одно из самых популярных туристических мест республики – здесь обитают около двухсот пятнистых оленей и маралов.

«Дикая ферма» появилась четыре года назад на территории заброшенной деревни Степановка в 70 километрах от Рыбной Слободы. Инвесторы привезли сюда из Горного Алтая 17 пятнистых оленей и 24 марала. Сегодня на волю выпустили 20 животных. Планируется, что в дальнейшем на территории «Дикой фермы» будет развиваться целый туристический кластер.

Рустам Минниханов отметил, что Рыбно-Слободскому району, с его уникальными природными богатствами, есть, что предложить и туристам, и жителям республики. Рыбно-Слободский район входит туристскую программу «1001 удовольствие за выходные».

«Эко-туризм – востребованное направление. Для жителей республики это новые возможности для отдыха с семьей, знакомства с уникальной красотой и природным разнообразием республики», - отметил Рустам Минниханов.

Новости партнеров