23.08.2019 23:42

USD

EUR

Казань

Петиция в поддержку бугульминского бизнесмена Деданина набрала 13 тысяч подписей

Общество 09:59, 25.09.2018

В отношении мужчины заведено уголовное дело по превышению пределов самообороны

Петиция в защиту бизнесмена из Бугульмы 41-летнего Евгения Деданина на данный момент собрала в Сети уже более 13, 7 тыс. подписей. Мужчину обвиняют в том, что он защищаясь, убил двух вооруженных грабителей, напавших на его дом. Деданин защищал не только себя, но жену.  Позже в отношении Деданина было возбуждено уголовное дело по статье – «Превышение пределов необходимой обороны».

«Евгений Деданин показал, каким должен быть настоящий мужчина, герой, защитник своей семьи и дома. Он пошел до конца, дал отпор отморозкам с оружием. Евгений подал пример всем нам, как нужно отстаивать жизнь — свою и близких! 

А теперь героя и защитника хотят выставить виновным в превышении пределов обороны!!! Защищать себя и свою семью от ублюдков — не только конституционное право, но и святая обязанность каждого, кто считает себя мужчиной!

Призываем подписать петицию всех, кто так же считает, что Евгений Деданин поступил геройски. Что он заслуживает награды, а не уголовного дела. Уважения всего общества, а не холодных нар СИЗО! Руки прочь от Евгения Деданина! Не дайте посадить настоящего героя нашего времени!», - сказано в тексте петиции.

Новости партнеров