30.05.2020 11:57

USD

EUR

Казань

Стартовало голосование за ТОП- 3 названий аэропортов «Казань» и «Бегишево»

Общество 14:58, 29.10.2018

Голосование продлится до 7 ноября

Сегодня, 29 октября, начался новый этап голосования татарстанцев в рамках проекта по присвоению международным аэропортам «Казань» и «Бегишево» имен выдающихся деятелей республики.

Оно продлится до 7 ноября. Предстоит определить по три имени претендентов для каждого аэропорта для финального голосования на сайте www.Великиеимена.рф.

Голосовать можно в официальных группы проекта:

Также татарстанцы могут проголосовать в специальном разделе портала Государственных услуг республики - «Опросы жителей». А с 30 октября и в мобильном приложении «Услуги РТ».

«Все люди в списке, великие, уважаемые, и конечно сделать выбор среди них было очень сложно. Именно из них будет выбираться вначале тройка претендентов, а уже потом то имя, которое будет присвоено аэропорту. Процесс многоступенчатый. Но только таким образом мы сможем узнать мнение максимального количества жителей республики. А главное – сможем напомнить людям о наших соотечественниках, которыми мы можем и должны гордиться», - говорит председатель Общественной палаты РТ Анатолий Фомин.

Напомним, проект «Великие имена России» посвящен присвоению международным аэропортам страны имен великих соотечественников, которые олицетворяют грандиозность, величие и славу страны. В нем участвуют более 40 аэропортов России.

Новости партнеров