25.09.2017 23:39

USD

EUR

Казань

«Рубин» уступил в гостях московскому «Спартаку»

Спорт 20:55, 09.09.2017

Казанцы проиграли с минимальным счетом – 0:1

Команды встречались в Москве на «Открытие-Арена» в рамках 9-го тура чемпионата России по футболу. Перед этим матчем команды находились в разном положении – казанцы набрали ход, тогда как чемпион страны в последних матчах чаще огорчал, чем радовал своих болельщиков, которых к слову на трибунах собралось почти 29 тысяч.

Игра началась с опасных дальних ударов, которыми обменялись команды. Затем оба соперника ушли в оборону, где «Спартак» успел получить три желтые карточки. В конце первого тайма гости все же были поопаснее, сумев организовать несколько агрессивных выходов в атаку, однако первая 45-минутка завершилась вничью.

А вот в самом начале второго тайма, на 48-й минуте хозяева неожиданно забили. Глушаков отдал по центру Квинси Промесу, оступился Сигурдссон, голландец ушел чуть вправо, и из-за пределов штрафной пробил в дальний нижний – 1:0. После этого, в игре казанцев что-то расстроилось. До гола они атаковали острее хозяев, а вот после ушли в тень. В итоге «Спартак» провел еще несколько опасных выпадов, где чуть не повезло Луишу Адриано, угодившему в штангу.

Чемпионат РФПЛ. 9-й тур.

«Открытие-Арена» (Москва). 28 750 зрителей.

«Спартак» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 1:0 (0:0)

Гол: Промес (48)

Новости партнеров