26.01.2020 02:59

USD

EUR

Казань

В Казани ожидают Андрея Малахова и Яну Чурикову

Спорт 12:03, 06.11.2016

Телеведущие проведут в столице Татарстана церемонию жеребьёвки Кубка конфедераций FIFA-2017

 

Мероприятие назначено на 26 ноября. По результатам жеребьёвки все участники будут разбиты на две группы по четыре команды в каждой. Две лучшие выйдут в полуфинал, которые примут Казань и Сочи, говорится на сайте FIFA.com.

«Кубок Конфедераций, выражаясь близкой мне музыкальной терминологией, такой же "хэдлайнер", как и Чемпионат мира по футболу. Посмотреть на действующих чемпионов мира, на лучшие сборные, которые приедут из разных частей света – это просто класс! С нетерпением жду Жеребьевку в Казани – как только узнаю расписание, сразу начну планировать отпуск», - сообщает Чурикова. «Очень рад, что стану одним из ведущих шоу, предваряющего большой турнир. Люблю смотреть хороший футбол в хорошей компании на стадионе, поэтому сделаю все, чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций. Планы начну строить уже в Казани – очень надеюсь, что сборная Россия выйдет из группы и порадует всю страну», - говорит Малахов.

Известно, что первый для России Кубок конфедераций будет проходить с 17 июня по 2 июля 2017 года. Участие в турнире примут чемпион мира Германия, российская сборная, а также чемпионы всех континентов – Австралия, Чили, Мексика, Португалия и Новая Зеландия. Представитель Африки определится в феврале 2017 года.

Новости партнеров