30.05.2020 11:40

USD

EUR

Казань

Глобальные изменения в маршрутах казанских автобусов

Полезное 18:01, 27.08.2012

С двадцатого августа принято решение вновь пустить автобусы по городскому кольцевому маршруту №69А, который перевозил граждан от поселка Мирный до Советской площади. Транспортный комитет Казани объяснил это проведением исследования, показавшего необходимость возобновления дополнительного пути сообщения. Маршрут будет обслуживаться предприятием ООО «Йолдыз». В итоге вновь работу начали 10 автобусов, работающих по расписанию.

Это не единственное изменение в сфере автобусного общественного транспорта. С первого сентября маршруты всех экспресс-автобусов, которые следовали до ТЦ МЕГА, планируется заменить стандартными, уже существующими маршрутами общественного транспорта города. До МЕГИ теперь можно будет добраться на автобусе номер 31 и других транспортных средствах, следующих в том направлении.

Изменения в маршрутах были утверждены в соответствии с федеральной программой, направленной на организацию и оптимизацию пассажирских перевозок ко всем центрам МЕГА. В результате исследований выяснилось, что большинству потенциальных покупателей очень важно удобное расписание и наличие дополнительных остановок. После этого оказалось, что именно действующие городские маршруты наиболее отвечают всем предпочтениям и потребностям посетителям МЕГИ. Представители торгового центра отметили также, что доставка и развозка сотрудниковбудет осуществляться в прежнем режиме.

Сейчас до МЕГИ можно доехать на 17 автобусных маршрутах из Кировского, Советского, Московского, Вахитовского, Ново-Савиновского и Авиастроительного районов.

Новости партнеров