11.07.2020 21:23

USD

EUR

Казань

Холестерин опасен, если ты с водичкой не в согласие!

Полезное 11:44, 08.09.2012

Внимание! Сенсация!
Такого вы ещё, наверное, нигде не читали и не слышали! О холестерине!

Скажете, что это уже избитая тема! Возможно! Но нижеописанный подход к лечению повышенного уровня холестерина может повернуть жизнь многих людей (а точнее их здоровье) вспять.

Всегда считалось в кругах обывательских и медицинских, что основная причина повышения уровня холестерина в крови – это жирная пища и пища с повышенным содержанием холестерина (яйца, селёдка и т.д.).

А оказывается причина (как и само лечение) проста прямо-таки до неприличия. Обезвоживание! Вот та самая причина! Получается, ответ на вопрос, как продлить жизнь сердца, очень просто - нужно больше пить!
Наши клеточки так устроены, что для нормального их функционирования нужно большое количество воды. Когда мы недостаточно принимаем чистой воды, клетки начинают терять воду и отдавать её в кровь, которая также нуждается в ней.

Чтобы защититься от этого обезвоживания, клетка (точнее её мембрана) начинает вырабатывать избыточное количество холестерина. Холестерин здесь играет роль своеобразной «глины», которая старается не пропустить воду сквозь стенки клетки наружу, и таким образом удержать её внутри.

Поэтому в данном случае холестерин является тем веществом, которое жизненно необходимо для выживания клетки. А его избыточное содержание говорит об обезвоживании.

Другими словами, повышение содержания холестерина в крови – это защитная реакция клетки на обезвоживание.

Ну, а метод лечения напрашивается сам.

Для разрушения избыточного холестерина и очищения от него артерий нужно всего лишь два литра чистой воды в день и две ежедневные прогулки по 30 мин. (быстрым шагом) или 60 мин. (спокойным шагом). Прогулки ещё более усилят процесс сжигания холестерина, так как они не только запускают этот процесс, но и сохраняют его активным на протяжении 12 часов.

Воду же следует стараться принимать по 2 стакана со щепоткой соли за полчаса до приёма пищи. А оставшийся необходимый объём можно допивать в любое удобное время.

Этот простой, но очень эффективный метод лечения опробовали уже тысячи людей. Вода помогла им удержать под контролем приступы стенокардии, понизить кровяное давление, избавиться от головных болей и сердечных приступов, а также получить массу других положительных эффектов.

Так что же губит людей: высокий холестерин, сердечные заболевания, высокое давление или банальное обезвоживание? Именно обезвоживание является опаснейшим врагом, опаснее любого другого заболевания.

И главная проблема современной медицины состоит в том, что она берётся лечить простое обезвоживание химическими препаратами. Это в итоге и приводит к возникновению большинства заболеваний.

Новости партнеров