23.01.2018 15:08

USD

EUR

Казань

Гипсокартон

Полезное 15:48, 10.04.2013

Как хочется уюта и комфорта в нашей квартире. Самое лучшее, - это после дня, проведенного на работе, попасть в такую квартиру и расслабиться у телевизора. Специалисты уже доказали, что люди, имеющие обставленное по собственному вкусу жилье, лучше переносят различные жизненные стрессы.

В этом есть своя логика, как гласит небезызвестная поговорка: мой дом - моя крепость. Приятно радующие глаза квартирный интерьер настраивает на расслабляющее, умиротворенное настроение.

Применение, к примеру, данного отделочного материала, как Гипсокартон относится к числу строительных материалов, работа с которыми может производиться самостоятельно, без привлечения помощи специалистов. Можно изучить всю требующуюся информацию самому, например, из инструкции по применению.

Гипсокартон имеет универсальный характер и широкую область использования. Его повышенная устойчивость к пару позволяет использовать гипсокартон при отделке стен ванной комнаты. Также это прекрасное решение работы по выравниванию стен для последующей оклейке обоями.

При работе с гипсокартоном может потребоваться герметик. Его лучше приобретать той же марки, что и марка производителя этого строительного материала. Также гипсокартон обладает низкой теплопроводностью, то есть хороший изолятор тепла. Это качество может пригодиться при утеплении полов или стен Вашей квартиры.

Уже ни для кого не секрет, что внутреннюю отделку бани/сауны используют материалы из дерева, большой популярностью пользуются рубленые бани. При том, что покрывать или красить чем-либо не рекомендуется. Желательно гладко струганное и хорошо просушенное дерево, имеющее низкое содержание смолы. Соприкасающаяся с кожей поверхность дерева, должна быть хороша на ощупь. Это значит, материал должен быть гладким, без острых задиров, краев, натеков смолы, которая прилипает к коже.

Не забывайте, перед проектированием внутренней отделки бани, в этой нелегкой работе нет мелочей. Видимая мелочь – является одним из нюансов, которые в процессе работают на основную идею бани – высокий прогрев без опасных последствий. Один из нюансов, допустим, если дерево имеет темный цвет, это поможет оптимально сохранять температуру.

Липа является классическим вариантом внутренней отделки. Хотелось бы предложить вам еще одно замечательное дерево – Ольху. Имеются так же растения-хамелеоны. Если кто-то рубил высокую ольху с темно-серой и гладкой корой, наверно замечали, как под лезвием мощного топора проявляется ее красновато-оранжевый луб. Он в тот же миг меняет свою окраску на буро-коричневую, а затем на темно-фиолетовую. Таким образом, можно отличить интересную древесину ольхи. Надрубленная ольха имеет белую окраску, но на протяжении какого-то времени постепенно краснеет, а как подсохнет, окрашивается в розовый цвет. По своим характеристикам ольха не хуже чем липа. Ее изумительный колор восхода солнца просто сводит с ума, умиротворяет и максимально расслабляет.

Всегда готовы помочь вам в осуществлении ваших планов по монтажу и проектированию сауны.

Дизайнерские задумки для внутреннего интерьера помещения имеют много способов. Если вы решили построить в своем доме сауну, тогда она должна обязательно сочетаться фасадом и стилем вашего дома. При желании вы можете создать классический фасад: блок Хаус, сосновая, липовая евровагонка.

А если вам захотелось нечто оригинальное. К примеру, вы любитель русской баньки. Используйте фактурное «застаренное» дерево для фасадов. Ощущаешь себя в русской деревне шестнадцатого века.

Стройте баню « правильную» и будет вам « такая парка, что просто небу станет жарко»!

Новости партнеров