19.09.2020 18:54

USD

EUR

Казань

Наружная отделка балкона

Полезное 13:58, 14.06.2013

Ремонт балкона обычно включает в себя такие элементы: внутренняя отделка, внешняя отделка, утепление балкона, остекление балкона, организация систем обогрева и электроснабжения.

Поговорим о наружной отделке балкона. Для чего она нужна. Вряд ли вы хотели бы иметь красивые интерьеры внутри и серый вид балкона снаружи. Наружная отделка не только облагораживает балкон снаружи, но и является защитным щитом для конструкции балкона от негативных внешних факторов.

Поэтому материалы, которые используются при наружной отделке, должны обладать устойчивостью к различным воздействиям. Обычно используют морозостойкую наружную пластиковую вагонку или виниловый сайдинг.

Оба этих материала обладают морозостойкостью, устойчивостью к воде и солнечным лучам, не нуждаются в профессиональном уходе.

Вагонка долговечна, устойчива к ультрафиолетовому излучению, атмосферным осадкам. Обладает высокой прочностью, приятным внешним видом. Благодаря этим свойствам, вагонка является одним из оптимальных вариантов для наружной отделки.

Виниловый сайдинг тоже не так плох. Он высоко эстетичен, прочен, стоек к ультрафиолетовому излучению, устойчив к атмосферным осадкам, гниению.

Как вы заметили, виниловый сайдинг очень схож по свойствам с вагонкой. Но кроме всего перечисленного, для него характерны улучшенные дизайнерские качества и большое разнообразие цветовых гам.

Новости партнеров