20.09.2020 23:21

USD

EUR

Казань

Артисты, музыка на вашей свадьбе

Полезное 11:16, 22.10.2013

Красивая музыка первого брачного танца, романтическая мелодия, которая доносится из коридора ресторана, эту чудесную атмосферу могут создать только музыканты, приглашенные на свадьбу.

Самым лучшим вариантом для жениха и невесты перед свадьбой станет обращение в агентство по организации праздников. Например, праздничное агентство организует самые разные праздники, в том числе и свадьбы. В арсенал услуг компании входит оформление зала, предоставление ведущих, аниматоров, музыкального сопровождения и музыкантов.

Обычай приглашать музыкантов на свадьбу существует уже много веков. В каждом селе была группа молодых юношей, которые умели играть на музыкальных инструментах, и в составе ансамбля ходили от свадьбы к свадьбе, при этом обеспечивая ее музыкальное сопровождение. Их роль была настолько важной, что даже за обычаями низ каравая отдавали именно музыкантам. Традиционными свадебными инструментами считались бубен, гармошка, скрипка, дудочка, баян.

Продумывая вашу свадьбу, не забудьте о музыкальном сопровождении вашего мероприятия, ведь оно тоже очень много значит в организации свадебной атмосферы. Сначала поинтересуйтесь в знакомых, друзей, а какие музыканты были на их свадьбе, выкладывались ли они на полную, или гости постоянно сами заказывали популярные песни. Очень часто музыканты работают в паре с тамадой, ведущим праздника, чем уже могут упростить задачу их поиска.

Непосредственно перед мероприятием нужно встретится с музыкантами, обсудить основные моменты свадьбы, рассказать о контингенте гостей, какую музыку кто любит слушать. Ведь если этого не сделать, то неопытный музыкант может весь вечер крутить молодежную попсу или клубную музыку, в результате чего, гости старшего поколения этого не поймут и уйдут обиженные со свадьбы. Поэтому музыканту стоит быть очень внимательным, чтобы угодить и тем, и другим.

Состоятельные молодые пары часто приглашают на свадебное торжество известных артистов. Может даже начаться гонка, а у кого артист был круче. Но не стоит забывать, что какой величины звезду вы бы не пригласили, это, в первую очередь, ваша свадьба, и внимание гостей должно быть прикованно к молодоженам, а не к артистам. Не стоит приглашать много звезд, лучше одну или две с хорошим репертуаром. Но пригласив звезду, вы автоматически берете лишние хлопоты за предоставление ей всех удобств. Может получится, что про свадьбу вовсе забыли, все гости хотят пообщаться только с артистом.

Если хотите избежать лишней мороки, то лучше обратиться в агентства праздником, где вам с радостью предоставят каталог звезд, ознакомят с их требованиями, которые возьмут на себя и ценовой политикой, которая у некоторых может достигать заоблачной суммы.

Если вы хотите, что бы ваша свадьба стала самой лучшей, безумно понравилась всем гостям, то имейте дело только с профессионалами, которые смогут превратить вашу свадьбу в прекрасную сказу, где вы будете чувствовать себя настоящей принцессой рядом с принцем на белом коне.

Новости партнеров