21.08.2019 20:44

USD

EUR

Казань

Аренда апартаментов в Севилье, Испания

Полезное 22:31, 13.02.2013

Испания — удивительная страна, в которой активно развиваются все виды туризма. Большой популярностью пользуются пляжные курорты. Но туристам, предпочитающим зимний отдых, можно порекомендовать аренду домов в горах на территории горнолыжных центров. Наиболее посещаемыми являются области Сьерра Невада и Бакейра-Берет. Большой популярностью у туристов пользуются и исторические города страны.

Одним из самых интересных населенных пунктов солнечной Андалусии является ее столица — Севилья. Это четвертый по величине город Испании. Севилья интересна тем, что считается сокровищницей исторических памятников мавританского периода. Основан город был в VIII веке до нашей эры. Севилью, расположенную на реке Гвадалквивир завоевывали финикийцы, греки, ею правили карфагеняне, римляне, вестготы. Активно развивался город во время мусульманского господства.

Расцвет Севильи совпал с открытием Нового Света, когда через ее порт проложили новый торговый путь. Символом славного прошлого сегодня является Золотая башня у порта. В истории Севильи были и периоды упадка. Один из таковых длился с XVIII по начало XX века. Как туристический центр город стал активно развиваться в конце прошлого столетия. Современная Севилья интересна богатейшим историческим, культурным наследием. Ее называют городом чудес.

Смешение разных культур наблюдается не только на территории Испании. Чтобы познакомиться с его результатами, вы можете снять апартаменты Pierre Vacances во Франции для комфортного отдыха во время экскурсионного тура. Если горячая Испания все же окажется в приоритете, рекомендуем обратить внимание именно на Андалусию со столицей в Севилье. Этот город является европейским и арабским одновременно, настолько сильное влияние на него оказало мусульманское господство.

Приехав в Севилью, вы окажетесь в сердце колоритной андалузской культуры. Это город, который живет под звуки фламенко. Здесь особенным является все. В Севилье есть даже собственный танец — севильянас. Это легенда зажигательного и яркого фламенко. Столица Андалусии — город свободы и жизни сердцем. Здесь можно отдохнуть душой. Достопримечательностей в городе так много, что прерывают туристы экскурсии, как правило, только чтобы заглянуть в ресторанчик и подкрепиться знаменитым тапас под бокал вина Шерри.

Прогуливаясь по Севилье, осмотрите минарет Ла Хиральда (с его смотровой площадки открывается великолепная панорама столицы), собор Санта-Мария де ла Седе (занимает третье место по величине в Европе), квартал Санта-Крус с тихими двориками, цветочными балконами, узкими улицами, богато декорированными фасадами домов, дворец Алькасар.

Культурными сокровищами Севильи являются дом Пилата, индейский архив (здесь хранятся исторические записи о покорении американского континента), мэрия, Музей искусств (знаменитая картинная галерея Испании), монастыри, приходские церкви, дворцы. Отправившись в столицу Андалусии в апреле, вы сможете стать гостем ярмарки Feria de Abril. Это одно из самых ярких и веселых мероприятий в городе. В целом, скучать в Севилье будет некогда в любое время года.

Остановиться в андалузской столице самостоятельные туристы могут не только в отелях. Активно развивается сектор краткосрочной аренды недвижимости. Бронирование квартир доступно каждому желающему. Снять апартаменты можно и по приезде в Севилью. Стоимость жилья варьируется в зависимости от уровня комфортности, площади, месторасположения. Самые дорогие квартиры находятся в центре андалузского города.

Новости партнеров