22.06.2018 06:51

USD

EUR

Казань

Где лучше всего лечить онкологические заболевания

Полезное 09:36, 28.04.2014

Онкологические заболевания являются самыми опасными среди всех. По данным мировой статистики смертность от рака стоит на третьем месте после заболеваний сердца и несчастных случаев. Эта неутешительная статистика из года в год изменяется не в лучшую сторону. А все потому, что не во всех медицинских центрах соблюдаются три главных правила для лечения злокачественных новообразований:

  1. Обеспечение быстрой и профессиональной диагностики;
  2. Использование современных протоколов и оборудования;
  3. Наличие медицинского персонала высокой квалификации.

Проведя некоторое время на различных медицинских форумах, каждый поймет, что бесспорный лидер в излечении от злокачественных заболеваний – это Израиль. Для того, что бы в  этом убедиться, стоит рассмотреть преимущества онкологических центров государства. Более подробно - лечение рака простаты в Израиле.

Наличие аппаратуры для МРТ и ПЭТ КТ

Без использования этих методов диагностики практически невозможно определить точные границы новообразования, а, следовательно, провести качественное удаление. Наличие нового, усовершенствованного оборудования дает огромный прорыв в правильной постановке диагноза.

Современное оснащение лабораторий

Существует множество видов опухолей и каждая из них подлежит определенному лечению. Воздействие лекарственного препарата, эффективного, к примеру, для промиелоцитарного лейкоза, будет абсолютно бесполезным для лимфогранулематоза. Для того что бы ни вводить пациенту неэффективные препараты, необходимо с особой точностью определить клеточный и генетический состав опухоли. Это возможно не во всех учреждениях, но в центрах Израиля, бесспорно, такая диагностика проводится с особой точностью.

Опытный и квалифицированный персонал

Врачи государства прошли специализированное обучение у врачей Америки и Европы. Постоянно совершенствуя свой профессионализм, они берутся даже за самые сложные и запущенные случаи.

Использование только оригинальных препаратов

Фармакологический рынок заполнен аналогами многих лекарств. Некоторые из них являются эффективными, но по своему воздействию не сравнятся с оригинальными лекарственными препаратами, которые используются в качественных клиниках.

Правильное введение химиотерапии

Химиотерапия проводится веществами, губительно действующими как на опухоль, так и на весь организм. Самый популярный способ введения – внутривенный, но на деле оказывается, что он приводит к разрушению вен. В онкологических отделениях Израиля на все время лечения устанавливается специальный порт, который защищает сосуды от повреждения.

Эффективная взаимосвязь между специалистами

Онкологические заболевания активно метастазируют и поражают одновременно многие органы и системы. При этом для постановки правильного диагноза и назначения лечения бывает недостаточно одного специалиста. В Израиле на консультациях и операциях присутствуют несколько врачей из разных областей медицины, что обеспечивает более продуктивную работу.

Проведение комбинированного лечения

Для полного излечения от патологии необходимо сочетать несколько методов лечения, что позволяет в разы снизить вероятность рецидивов.

Использование новых методов лечения

Для многих медицинских центров научный прогресс становится доступным только с течением времени. В Израиле не только разрабатываются, но и активно внедряются новые методы лечения. Здесь становятся доступными:

  • Аргоноплазменное разрушение опухоли;
  • Брахитерапия;
  • Лазеротерапия;
  • Химиоэмболизация;
  • Иммунотерапия;
  • Криотерапия;
  • Метод кибер нож и гамма нож;
  • Фотодинамическая терапия;
  • Пересадка костного мозга.

Реабилитация

После окончания лечения продуктивные реабилитационные мероприятия становятся основополагающими для полного выздоровление. Множество санаториев и курортов на святой земле помогают пациентам набраться жизненных сил и энергии. Благоприятный климат Израиля позволяет сократить курс реабилитации без снижения ее эффективности.

С проблемой злокачественных новообразований может столкнуться каждый. Неуправляемость и разрушительность заболевания пугают, но лечение рака в Израиле обеспечивает многим пациентам полное излечение. Наши врачи никогда не опускают руки и борются за жизнь каждого пациента.

Новости партнеров