07.08.2020 15:27

USD

EUR

Казань

Качественные бейсболки и кепки оптом

Полезное 11:19, 14.11.2014

Безукоризненное качество, а лучше совершенство – вот то, к чему большинство из нас стремится в своей деятельности, будь то отлично выполненный конструкторский проект, сваренный борщ, надежно установленное инновационное оснащение или выращенный удивительный цветок… В данной публикации мы поговорим о по-настоящему качественных корпоративных головных уборах, сделанных на заказ, реализуются же подобные кепки оптом. Помимо вышеуказанного, уникальность подобной продукции в том, что она украшена высококачественной вышивкой с объемом.

Именно такая вышивка – это одна из самых любопытных и привлекающих внимание современных методик персонализации головных уборов. Премиум-качества вышивка в стиле 3D, причем любого размера, способна превратить обычную кепку, бейсболку, панаму в неповторимые и уникальные. При этом необходимо отметить отличную практичность и долговечность подобного декора, возможного благодаря его нанесению исключительно на стадии непосредственно пошива. Потому персонализация продукции фактически безгранична. 3D-вышивка может быть расположена и на козырьке, и на центральной части, на боках и даже на заднике изделия.

Уточним, при производстве любой кепки, если предполагается вышивка с объемом, обязательно используется особая прорезиненная подложка, обеспечивающая изображение не только необходимым объемом, но и крепостью. Как правило, чаще всего в производстве используют подложки либо светлого, либо черного колера. Выбор цвета данных деталей напрямую зависит от того, нитей какого оттенка больше в данном конкретном рисунке. Именно этот незаметный элемент является основой объемного вышитого декора, он прочно закрепляется на изделии, ограничивая контуры будущего шедевра. Далее технология проста, формирование вышивки происходит подобно тому, как это делали наши прабабушки вручную, но сегодня это осуществляется с применением инновационного оборудования. Именно поэтому сложность рисунка объемной вышивки, обусловленная количеством стежков и расцветок нитей (возможен выбор из нескольких сотен вариантов, включая и металлизированные аналоги), совершенно не влияет на конечную стоимость изделий. Заметим, вполне возможной является и бесплатная прострочка 3D-изображения по его периметру нитками любого оттенка, если требуется, помимо присутствующего, еще и дополнительный объем.

Новости партнеров