14.08.2020 19:22

USD

EUR

Казань

Лотерейные билеты «Русское лото» - отзывы звезд

Полезное 17:08, 20.11.2015

http://old.kazan24.ru/images/news/21267.jpg" class="img_top_news" alt="

Телевизионное шоу «Русское лото» оставило значительный след в поп-культуре нашей страны. С первых же тиражей хорошей традицией программы стало приглашать звезд эстрады и украшать шоу живыми выступлениями. За два десятилетия существования шоу стало первой сценической площадкой для многих суперпопулярных звезд.Сегодня, бессменный ведущий, художественный руководитель и идеолог программы Михаил Борисов, с гордостью рассказывает о том, что, например, для Кати Лель «Русское лото» стало «путевкой в жизнь». По воспоминаниям Борисова, совсем юную и еще совершенно неизвестную певицу на съемочную площадку буквально за руку привел Лев Лещенко и попросил ведущего, пусть девушка споет. Борисову репертуар девушки, да и сама она понравились, и он с удовольствием разрешил поставить номер Кати в эфир. Так Катя Лель появилась впервые перед огромным количеством россиян.

Лотерейные билеты Русское лото, отзывы о чем можно прочитать в прессе, действительно продавались многомиллионными тиражами. И многомилионная аудитория шоу запоминала понравившихся артистов, и после выхода в эфир программы можно было проснуться знаменитым.И пример Кати Лель не единственный. Михаил Борисов рассказывает, что помнит дебюты в шоу Эдарда Шульжевского и Евгения Благова из «Голоса». На площадке много раз выступали «Непоседы». Сергей Лазорев и солистки, наверное, самой популярной в Европе и самой смелой российской группы – «Тату». Признанные звезды тоже любили бывать на шоу. Михаил Борисов с гордостью вспоминает, передача была настолько популярна, что звезды с удовольствием шли на съемки «Русского лото», более того, почитали за честь появиться в программе. «Все популярные артисты были: Пьеха, Кобзон, Лещенко, Долина, Кадышева, Леонтьев, Серов, Павлиашвили, группа «На-На». Пугачева и Киркоров пели у нас на презентации в гостинице «Орленок». Молоденькая Варум приходила, Леня Агутин — они еще тогда не знали друг друга». – говорит Борисов.

Лотерейные билеты Русское лото, отзывы о чем остались в памяти зрителей, звезды тоже приобретали. В числе гостей шоу были не только звезды эстрады, но и спортсмены, ученые и даже космонавты. Федер Черенков из «Спартака» (так как Борисов болельщик этой футбольной команды), хоккеист Вячеслав Старшинов бывали на «Русском лото». Борисов часто «пользовался» личными знакомствами, так на программе появился прославленный космонавт Герман Титов. Кстати, Титов, не единственный космонавт, который был на шоу. Лотерейные билеты Русское лото, отзывы о чем были очень популярны, сами побывали в космосе. 9 апреля 1995 года, космонавты Геннадий Стрекалов, Владимир Дежуров и Норман Тагард играли в лото прямо с орбиты Земли. Трансляция игры передавалась на станцию «Мир» и обратно на Землю в «Останкино». «А через месяц космонавты приехали к нам в студию. У одного из них был выигрышный билет, который побывал в космосе. Прямо в студии мы ему выплатили выигрыш». – С удовольствием поделился уникальными фактами о шоу Михаил Борисов.

Новости партнеров