18.11.2017 16:32

USD

EUR

Казань

Мини-отель «Гостинный дворик»: как сэкономить, посетив Казань за свои деньги

Полезное 17:33, 16.02.2017

Интересный опыт: как одна частная гостиница в Татарстане нашла способ сделать посещение Казани адекватным для бюджета обычной семьи

0_367c7b_6a7272a_XXL

В Казань люди едут с разными целями: кто-то, действительно, поглазеть на туристические красоты, у кого-то ребенок участвует в первых спортивных соревнованиях, кого-то школа приучает к культурному времяпрепровождению. При любом раскладе, если люди едут в Казань за свои деньги, они хотят потратить свои кровные на максимальное число удовольствий, сэкономив на чем-то менее значимом.

В бюджете российского туриста самую значительную брешь обычно пробивают гостиницы. Поэтому многие сейчас выбирают хостелы и мини-отели.

3 otel iznutri

Группам подростков нет смысла переплачивать за гостиницу

Чем хорош хостел: если на соревнования или коллективную экскурсию в Казань едет группа старшеклассников, смысла переплачивать за гостиницу нет. Тогда лучше заранее спланировать места в хостеле – по числу мест в комнатах, чтобы не селиться рядом с посторонними людьми.

Мини-отель «Гостинный дворик» предоставляет возможность размещения в номерах эконом-класса-хостел. Там есть комнаты для 4-6 чел. Рядом – душевая кабина, туалет, кухня с холодильником и микроволновой печкой, комната отдыха  с мягкой мебелью и телевизором. По желанию гости могут заказать завтрак (блинчики с чаем или кофе).

fr_3656

Школьники - вместе, сопровождающие и родители - отдельно

Для клиентов, которые хотят сэкономить, но выдержать определенный уровень уединения, обособленности от других людей, мини-отель «Гостинный дворик» работает и в режиме классической гостиницы, предлагая клиентам 1, 2, 3 и 5-местные номера со всеми удобствами (ТВ, холодильник, кровать, санузел, бесплатный Wi-Fi , бесплатная парковка под видеонаблюдением).

Это, как правило, радует взрослых, которые сопровождают в поездках коллективы детей или родителей, которые едут в Казани большой семьей, но не хотели бы мешать детской компании быть вместе.

?????????????

В шаговой доступности от всех туристических красот Казани 

К услугам постояльцев предлагается экскурсионная программа: прогулка по дневной и ночной Казани, экскурсия в г. Болгар (с посещением Музея Булгарской цивилизации, "Музея хлеба", заезд на верблюжью ферму, и Остров -града Свияжск на " Круглой горе"которую облюбовал Иван Грозный).

В свободное время можно посетить казанский аквапарк.

При отеле круглый год работает прокат (коньки, лыжи, сноуборд – в зимнее время; велосипеды, ролики, палатки, спальные мешки – летом).

Мини-отель "Гостиный дворик" расположен в экологическом комфортном жилом районе Казани по адресу Горьковского шоссе, 47 и работает круглосуточно.

1 Cхема проезда Гостинный дворик Казань

Для организаций, которые организуют в Казань приезды групп туристов, есть несколько дополнительных преимуществ: - компания работает по договору; - бронирование – бесплатное. - возможен как наличный, так и безналичный расчет (по предоплате) - предоставляются все необходимые документы для бухгалтерии - гибкая система скидок для корпоративных клиентов

 

Едете в Казань? - бронируйте места в мини-отеле "Гостинный дворик":

 8 (843) 554-28-26 и

8 (966) 260-05-60

Или пишите: gost-dvorik@mail.ru Мини-отель «Гостинный дворик: наши цены оптимально сочетают уровень комфорта  

Новости партнеров