14.08.2020 04:28

USD

EUR

Казань

Мебель от производителя

Полезное 23:56, 29.04.2015

Каждый, кто хотя бы раз занимался ремонтом кухни знает, как непросто преобразить это небольшое помещение в доме. Только те, кто обращаются к специалистам дизайнерам знают наперед какой она будет иметь вид. Остальным остается только один способ шажок за шажком придумывать самому и компоновку, и интерьер и что немаловажно декор, включая и кухонную мебель от производителя.

Вопрос престижа

Первое на что каждый потенциальный покупатель обращает внимание –это материал из которого он хочет купить пример своей кухни. «Лицо» любой модели мебельной продукции – это фасад, то есть материал изготовления. Все современные кухонные гарнитуры можно условно отнести к следующим видам:

  • фасад из массива пород дерева;
  • металлический;
  • фасад из МДФ;
  • фасад из ДСП.

Самые дорогостоящие считаются фасады кухонь из массива древесины. Стиль изготовления такой продукции, как правило, классический. Элегантные формы, изящные элементы декора в сочетании с большими возможностями и функциональностью, максимально продуманы для удобства в использовании и приготовлении пищи. К тому же такой стиль гарнитура всегда станет изюминкой в любом дизайнерском варианте кухонного пространства.

Дуб

Дверцы, изготовленные из массива дуба, вишни, ореха или любой другой породы дерева всегда прекрасно сочетаются в интерьере, смотрятся красиво и стильно. Если отдавать предпочтение ценности породы, то в этом плане полностью лидирует дуб. Эта порода издавна славится надежностью и долговечностью. Производители используя эту породу пропитывают ее специальными средствами, благодаря чему она и имеет такие износоустойчивые и прочные свойства.

Ясень

Высокой прочностью обладает также и твердые породы ясеня. А ярко выраженная текстура породы в виде полос делает мебель от производителя особенной и красивой. Что позволяет делать мастерам в городе Москва из этого материала настоящие шедевры. Ознакомиться с примером такого произведения искусства можно на фото или посетить специализированые магазины.

Бук

Эта порода древесины считается самой модной в производстве кухонной мебели. Любой модели — это стильно, красиво и изыскано: от желто-розоватого до буро красного оттенков с ярко выраженной текстурой. Сам массив этой породы твердый, прочный очень хорошо поддается окраске под орех или к примеру, в красное дерево. Такой стиль особенно часто используется при изготовлении гнутых моделей кухонной мебели.

Вишня

Кухня из вишни – это изящное решение в интерьере, излучающее природность, тепло, имеет очень слабо выраженную текстуру. Имея коричнево-розовый оттенок, легко впишется в декор помещения. Что касается прочности, то этот тип массива немного мягче, чем описанные выше породы.

Клен

Любителям светлых тонов можно акцентировать свое внимание на массив из кленовых пород. Очень хорошо приносит сырость в помещении, прекрасно тонизируется. Поэтому его часто используют при имитации самшита или акации.

Натуральность и долговечность

Как известно самые лучшие и экологически чистые – натуральные природные материла, то есть массив из древесины. Очень многих покупателей при покупке отпугивает тот факт, что за каждым природным материалом следует правильно и регулярно ухаживать. Пугаться и бояться этого не стоит, поскольку на производстве любой массив проходит специальную обработку и пропитку, его покрывают специальным лаком и составами, которые защищают вот воздействия на него внешней среды и температурных режимов.

Источник информации - www.1mf.ru

Новости партнеров