18.09.2019 07:51

USD

EUR

Казань

Подборка фильмов про десантников

Полезное 08:28, 21.08.2019

Десантники – это суровые парни, о которых ходят легенды. Мы подготовили подборку фильмов о жизни и подвигах этих ребят. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Туман

Это военная драма, в которой рассказано о том, как солдаты всем отрядом перенеслись из современного мира в период Великой отечественной войны. Солдаты из армии РФ решили сократить путь марш-броска. Они вышли на трассу и стали причиной остановки транспорта, в котором ветераны ехали на концерт. Парни зашли в необычный туман возле болота. После того, как им удалось выбраться, они оказались возле немецкого отряда. Солдаты понимают, что оказались во временах ВОВ. Им остается лишь воевать и надеяться на скорое возвращение домой. Вы можете приступить к просмотру сериала https://www.ivi.ru/watch/tuman прямо сейчас.

9 рота

События происходят в Красноярске 1989 года. Начинаются сборы в ряды армии Советского союза. Парни, которые еще вчера были детьми, новобранцы без какого либо опыта, пытаются вести себя как бывалые воины. У них сразу появляются прозвища, такие, как Стас, Воробей, Чугун, Пиночет и др. После двухмесячного обучения их отправляют на передовую Афганистана. Они оказываются в девятой роте 345 гвардейского парашютно-десантного отдельного полка. Здесь молодым парням приходится пройти суровую проверку на выдержку.

Отряд особого назначения

С девушкой, которая отправилась в Афганистан, как правило, не может случиться ничего хорошего. Французская журналистка без особого опыта попадает в ловушку, которая может для нее закончится трагически. Жизнью рискует не только девушка, но и опытные спецназовцы, которые отправились ее спасать. Экстремисты Ислама отсчитывают минуты до совершения казни над девушкой. Власти Франции хранят молчание. На самом деле спасение девушки – это лишь половина дела.

Эпоха героев

В период Великой отечественной войны появляется информация от разведчиков о том, что немцы изобрели новый радар, который позволит получить преимущество над советской армией. Чтобы не допустить катастрофу и сохранить жизни тысяч людей, принято решение отправить в Норвегию британское подразделение, элиту № 30 «Коммандо». В схватках и сражениях проявляется истинное лицо каждого бойца, который делает все, чтобы захватить необычный радар.

Новости партнеров