18.11.2017 16:49

USD

EUR

Казань

Поволжский центр листообработки представил оборудование для бизнес-вендинга

Полезное 11:04, 31.10.2017

Стремительное развитие торговли приводит к появлению новых сервисов и модных трендов. Большую популярность за рубежом, а теперь и в России получило вендинговое оборудование, которое обеспечивает самообслуживание высокого уровня.

вендинг

Вендинговое оборудование – это автоматизированная система, с помощью которого осуществляется удобный и не требовательный способ продажи товаров и услуг без участия человека. В роли продавца и консультанта здесь выступают роботы. Примеры вендингового оборудования – торговые автоматы, инфокиоски, терминалы по приему платежей и т. д.

Информационные терминалы выполняют ряд функций. Среди них основными являются подача справочной информации и воспроизведение рекламных роликов и слайдов. Платежные терминалы осуществляют прием платежей, а также отображают информацию в режиме самообслуживания.

вендинг2

Инфокиоски и сенсорные терминалы в последние годы стали очень популярны в нашей стране. Они широко применяются в административных и образовательных учреждениях, в развлекательных центрах, в гостиницах и ресторанах, а также на вокзалах и в аэропортах. Это обусловлено рядом преимуществ данного оборудования:

  • Удобная установка, не требующая большого количества наемного персонала и затрат на арендную плату;

  • В роли продавца и консультанта выступают вендинговые аппараты, исключающие проблемы с недобросовестными работниками;

  • Круглосуточный график работы;

  • Практичность и простота в управлении;

  • Экономия времени людей – клиент без ожидания в очереди может получить любую информацию или услугу.

За счет этих факторов повышается престиж установившей аппарат организации в глазах целевой аудитории. Правильная разработка вендингового бизнеса позволяет получать прибыль при малых затратах. Поэтому потенциал использования вендинговых аппаратов на сегодняшний день остается чрезвычайно высоким.

Корпус платежной системы

Поволжский центр листообработки предлагает первоклассное оборудование для бизнес-вендинга. Компания производит широкую линейку информационно - платежных терминалов. Данное оборудование предназначено для оказания широкого спектра услуг: оплаты платежей, выполнения операций по банковской карте, внесения наличных денег на банковский счет, оплаты кредитов, мобильной связи, получение информации об услугах.

Оборудование ПЦЛ оснащено специальным дисплеем для удобного вывода необходимой информации об услуге или товаре, купюро- и монетоприемниками, отделом для выдачи товара. Компания также реализует двухмониторные аппараты, обеспечивающие удобную информационную систему. Благодаря своей компактности и эргономичности оборудование может вписаться в любой интерьер и использоваться с максимальной выгодой.

Помимо готовых решений Поволжский центр листообработки также оказывает услуги по изготовлению корпусов для терминалов любой конструкции.

Сеснорный киоск для казанского метрополитена

Преимущества корпусов компании «ПЦЛ»:

  • Защита от актов вандализма и взлома. Корпус изготавливается из прочных материалов различной толщины и надежного крепления;

  • Современный дизайн;

  • Конструкции разных уровней сложности;

  • Разработка проекта совместно с пожеланиями заказчика;

  • Повышенная антивандальная защита - клавиатура пин-ад, сторожевой таймер и датчики ударов;

  • Выгодный ценовой диапазон;

  • Многолетний срок службы.

Продукция ПЦЛ разрабатывается индивидуально под каждого клиента, с учетом всех потребностей и пожеланий - выбор комплектующих, изменение габаритов, необходимых функций, расцветки, дизайна.

Терминал электронное правительство РТ

Специалисты компании оперативно выполняют проекты по техническому заданию заказчика. Защищенная конструкция автоматов, габаритные размеры обеспечивают высокую производительность и многолетний срок службы. Продукция компании надежна, а многолетний опыт работы ПЦЛ позволяет гарантировать высокое качество, функциональность производимой продукции.

С компанией ПЦЛ Вы получаете практически готовый бизнес. Следует только начать – приобрести у нас вендинговое оборудование, а остальное клиенты сделают сами!

Дополнительная информация "Информационные терминалы" здесь.

Партнерская новость

Новости партнеров