18.09.2019 08:27

USD

EUR

Казань

Самое главное платье: с чего начать выбор свадебного наряда

Полезное 17:01, 05.09.2019

Представление об идеальном свадебном платье у каждой невесты свое, особенно если девушка знает, какой именно фасон выгодно подчеркивает особенности ее фигуры...

8035-original

Разнообразие моделей свадебных нарядов просто зашкаливает, и просматривая сотни фотографий потеряться в выборе очень просто. В пол и со шлейфом или что-то покороче, белое или цветное, с открытым декольте или с открытой спиной, пышное или по фигуре, сдержанно-лаконичное или экстравагантно-откровенное… не будьте категоричны в своем выборе, пока не придете на примерку.

Магазин вечерних платьев «ВЕСНА» представляет сотни различных фасонов и оттенков платьев для разных торжеств, включая более двухсот моделей свадебных платьев. Чтобы найти по-настоящему своё платье, нужно быть готовой к экспериментам. При этом важно, чтобы платье вашей мечты, соответствовало свадьбе вашей мечты или тому компромиссу, на который в конечном итоге придётся пойти.

В свадебном салоне «Весна» к вашим услугам не только опытные консультанты, но и профессиональный стилист, который поможет подобрать необходимые аксессуары, а также портной, готовый подогнать понравившуюся модель по фигуре. Чтобы выбор платья стал настоящим праздником, приезжайте в салон вместе с подругами, делайте фото лучших образов и получайте скидку в первый день примерки.

Салон свадебных и вечерних платьев «Весна» предлагает эксклюзивный модельный ряд для создания эффектных и ярких образов. Платья А-силуэта считаются классическим вариантом. Они подчеркивают талию, визуально удлиняют рост, смотрятся очень романтично даже в самом лаконичном исполнении.

Платье с кружевом — один из фаворитов у невест. Кружево уместно в любом стиле и в любом количестве. На Vesnawedding.ru есть модели с кружевным лифом, с кружевной отделкой спинки и полностью кружевные платья в романтичном классическом и бохо-стиле с дополнительной отделкой из бусин и бисера.

Хотите провести свадьбу не только позируя для эффектных фото, но и веселиться по-настоящему? Тогда обратите внимание на более короткие платья. Такие фасоны по достоинству оценят обладательницы стройных лодыжек. Возможно, вы захотите приобрести два наряда для официальной и неофициальной части торжества, чтобы весь день оставаться в центре внимания и чувствовать себя комфортно.

Высокие невесты могут позволить себе пышные платья. Объемный подол не обязательно должен быть выполнен из фатина, но именно он особенно хорош для создания эффектных, ярких, нежных образов. Пышное платье хорошо подчеркивает талию, скрывая не слишком пропорциональные бедра.

Салон свадебных и вечерних платьев «Весна» приглашает к экспериментам с фасоном, цветом, длиной наряда. Салон работает ежедневно по предварительной записи.

Партнерский материал

Новости партнеров