20.10.2017 04:41

USD

EUR

Казань

Свадебная фотография - это классическая фотография

Полезное 16:18, 16.08.2013

В этой статье речь пойдет о том, какой должна быть свадебная фотография. Сегодня свадебных фотографов стало, очень много. Если раньше фототехника стоила очень дорого и не каждый смог себе позволить купить фотоаппарат, то сегодня, не имея больших денег, Вы можете купить отличную технику.

Но здесь встает вопрос о качестве, о профессионализме, и о самой свадебной фотографии. Теперь любой, имея высококлассную технику, может назвать свои фотографии шедевром. Но являются ли они шедевром. И как оценить.

Рынок свадебной фотографии переполнен разными способами обработки. И обычный человек, у которого может скоро свадьба, не сразу сможет отличить красивое и правильное фото от обычного.

Есть несколько способов, как найти профессионала своего дела. Первый – это сарафанное радио. Если фотографа предлагают друзья или родственники, который снимал у них на свадьбе и они довольны, то его можно смело заказывать. Если таких нет. То можно зайти на авторитетный ресурс фотографов, к примеру на MyWed, где фотографы сами оценивают работы своих партнеров и там искать. К примеру, если в Уфе, то на сегодняшний день на первой строчке находится классный свадебный фотограф Клара Мухаметзянова. Она не только делает отличные, эмоциональные фотографии, но она сторонник классической фотографии, которая остается на века и будет радовать каждый день, после свадьбы. Ей чужды гламурные портреты жениха и невесты. Она стремится к созданию правдивых, эмоциональных и красивых фотографий свадебного дня.

А что такое классическая фотография? Эта та фотография которая интересна сейчас, была интересна в прошлом и наверное будет интересна в будущем. А как ее получить. Вот тут обычный фотограф отличается от профессионального. Хороший фотограф думает что снимает и для чего снимает. Он не просто сохраняет момент из жизни, он придает художественность и смысл фотографии. Чтобы на эту фотографию можно было смотреть снова и снова. И каждый раз находить новый смысл для себя.
Другие фотографии, которые сейчас в моде и всем нравятся, и все в восторге от них, но они отходят от классики. Могут они остаться на века? Можно о них сказать, что они хотят открыть что-то новое в искусстве фотографии, приоткрыть какую-то дверь. А станет она классикой или нет это покажет время.

Выбор всегда стоит за вами. Ведь свадьбу вы проводите один раз в жизни. И Вы, наверное, хотите чтобы фотографии с этого знаменательного дня были не просто хорошими, а отличными.

Новости партнеров