11.12.2018 02:42

USD

EUR

Казань

«Унистрой» предлагает квартиры в Уфе

Полезное 13:50, 22.06.2018

Известный девелопер «Унистрой», лидер на рынке современного жилья задала новый тренд в строительстве и реализации жилья.

f038f9b370f878edfdd52a28b59e3f12

Мы стараемся адаптировать свои проекты под ключевые семейные нужды без ущерба качеству продукта. Особое внимание уделяется социальной инфраструктуре, которая ориентируется, по большому счету, на молодое поколение от 25 до 35 лет. Именно поэтому в проекте были разработаны места для совместного досуга детей и их родителей, удобный вход с колясками и помещения для их хранения. Комфортно будут себя чувствовать здесь и люди более старшей возрастной группы, и люди с ограниченными возможностями.

ЖК «Венский лес» - универсальное современное жилье с развитой инфраструктурой, где комфортно будут чувствовать себя абсолютно все, ведь наши специалисты продумали каждую мелочь с таким расчетом. Мы поделили внутреннюю территорию форта-комплекса на зоны и предусмотрели круглосуточное видеонаблюдение для дополнительной безопасности всех обитателей http://venales.ru/genplan/.

Как получить беспроцентную рассрочку

4502a71e1fc207f25810ca9db6df9a97

Что может быть проще, сделать покупку? Пришел, получил информацию, осмотрел и заплатил. Но как поступить, если денег на квартиру в Уфе от застройщика не хватает на столь крупное приобретение, или финансы нужны еще для других целей? Вот тут и выручит эксклюзивный вариант, который предусмотрел девелопер.

Став членом жилищно-накопительного кооператива, клиент получает право на получение беспроцентной рассрочки, условия которой оговариваются в индивидуальном порядке, но беспрецедентным служит тот факт, что в отличие от ипотеки, человек не оплачивает никакой процентной ставки или страховки, а только стоимость приобретаемой квартиры.

Цена квадратного метра устанавливается в день внесения первого взноса, а далее ретроспективно проводятся перерасчеты выкупленного объема жилья и остаточной суммы выплаты.

9c23ffe6c75f1a4aa42e274afbf34f07

Чтобы стать пайщиком и получить возможность погашения стоимости квартиры частями, потребуется один лишь паспорт – это еще одно преимущество данного метода оплаты. Ни поручителей, ни залога не нужно, так как все члены ЖНК вносятся в госреестр ФНС. Приобретение и реализация строго контролируется в соответствии с Законом (ФЗ-215), что обеспечивает гарантии всем участникам кооператива.

Спешите приобрести заветные метры жилья в современном комплексе, так как с первого июля текущего года из-за внесения изменений в ФЗ возможен скачок цен. Всю информацию можно получить на сайте компании http://venales.ru , где указаны и другие контакты для консультаций.

Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104.

Партнерская новость

Новости партнеров