18.10.2021 02:31

USD

EUR

Казань

Девушка в казанском аквапарке, вероятно, умерла из-за сердечного приступа - следствие

Происшествия 14:34, 26.10.2016

Пока это предварительная версия причины случившейся позавчера в "Ривьере" трагедии

21-летняя девушка скончалась во время посещения аквапарка "Ривьера" в Казани из-за "внезапной сердечной смерти", сообщает "Татар-информ" со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления по Татарстану Андрея Шептицкого. По его словам, к такому выводу пришли казанские судмедэксперты.

Известно, что девушка приехала в столицу Татарстана из Нижнего Новгорода через несколько дней после своей свадьбы. Вместе с мужем они отправились отдохнуть в аквапарк. Во время посещения одного из аттракционов посетительнице стало плохо, ей пытались оказать помощь, сотрудники аквапарка вызвали реанимобиль, но медики ничем не смогли помочь девушке.

Известно, что девушку зовут Анастасия Пропадеева. СМИ выяснили, что она делала маникюр частным клиентам, на её страницах в социальных сетях опубликованы фото со свадьбы, которую молодожёны сыграли совсем недавно.

анастасия пропадеева аквапарк

Фото со страницы Анастасии Пропадеевой "Вконтакте"

Напомним, это уже не первый случай подобных ЧП в Казани. В 2004 в аквапарке «Барионикс» захлебнулся мальчик из Башкирии, а через три года после этого ЧП там же пропал другой подросток. Его останки позже нашли в трубе системы по отводу воды из бассейна.

 

Новости партнеров