24.09.2021 14:18

USD

EUR

Казань

В Татарстане трагически погиб замдиректора «Сетевой компании»

Происшествия 17:01, 07.07.2021

У 37-летнего мужчины остались жена и двое детей

В Татарстане трагически погиб 37-летний заместитель гендиректора по цифровой трансформации «Сетевой компании» Бронислав Кузнецов. О смерти топ-менеджера сообщается в некрологе, опубликованном на сайте компании.

«Трагическое событие оборвало жизнь 37-летнего талантливого инженера, имевшего в кругах профессионалов имидж  it-Кулибина энергетики. Бронислав Викторович не только сам вел перспективную деятельность, он умело собирал вокруг себя команду таких же влюбленных в энергетику молодых сильных профессионалов. Отличительной чертой Кузнецова было и то, что его поддерживали «зубры» отрасли…При общении с коллегами, при выступлении, он, заканчивая, всегда чуть смущенно улыбался. Таким он и останется в нашей памяти - молодой гений энергетики со смущенной улыбкой. Коллектив и руководство компании приносит соболезнование родным и близким Бронислава Викторовича. Разделяем с вами горечь и боль трагедии», -говорится в некрологе.

По некоторой информации, молодой мужчина свел счеты с жизнью, вместо работы уехал в лес, где покончил с собой. Объяснений своим действиям мужчина не оставил. У Бронислава Кузнецова остались вдова и двое детей.

Новости партнеров