05.12.2021 22:26

USD

EUR

Казань

Зоозащитники: в Казани сатанисты убили и сожгли чёрную кошку

Происшествия 12:19, 24.10.2016

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Декабристов

Члены зоозащитной организации «Зооспас» в своём официальном аккаунте в соцсети Instagram сообщили, что в Казани сатанисты убили и сожгли чёрную кошку.

Инцидент произошел в одном из дворов на улице Декабристов. Оккультисты перерезали животному горло и выпустили кровь. Затем они нарисовали белой краской круг со звездой в центре, положили туда кошку, и начали танцевать. После злоумышленники сожгли труп животного

Очевидец, который сообщил обо всем правозащитниками, утверждает, что вызвал полицию. Официального подтверждения этой информации от МВД пока нет.

СТРАШНОЕ ГОРЕ И НЕГОДОВАНИЕ испытываешь при поступлении такой инфы - Сегодня ночью у Руслана во дворе на Декабристов в 1-00 сатанисты проводили обряд и зарезали Черную кошку. Прилагаем его переписку с одним из админов группы. Умоляем до 7 ноября не выпускать никуда животных черного цвета. Берегите их всегда и будьте архи-бдительны!!! Немедленно обращайтесь в полицию при малейших признаках, вызывающих опасение за жизнь животного. Помните, кроме нас оградить их от страданий и мук боьше некому!

Фото опубликовано ZOOSPAS KAZAN (@zoospas_kazan)

Новости партнеров