Архив 12:00, 07.06.2015
Национальное татарское угощение было приготовлено в рамках празднования сабантуя. Вес мучного изделия составил 305 килограмм. Для приготовления бавырсака было использовано 116 кг муки, 84 кг сахара, 54 кг натурального мёда и 1652 штуки яиц.
Бавырсак - это традиционное угощение татар - шарики из теста, обжаренные во фритюре и политые медом.
Новости по теме
Популярное
Новости Казани
Авто
Архив
Блоги и соцсети
ЖКХ
Кубок Конфедераций
Медицина
Образование и наука
Полезное
Политика
Промышленность, технологии, связь
Религия
Спорт
Строительство
Транспорт
Экология, природа и окружающая среда
Экономика и бизнес
Новости партнеров