29.07.2021 08:32

USD

EUR

Казань

Глава Минлесхоза Татарстана ответит на вопросы в прямом эфире

Блоги и соцсети 11:58, 23.03.2021

Задать их в режиме онлайн может любой желающий

24 марта в 10:00 в официальных сообществах Татарстана в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров ответит на вопросы татарстанцев.

Защита лесов в РТ: главное о сохранении и развитии лесного комплекса республики. На эту тему в среду, состоится прямой эфир программы #ТатарстанОнлайн. Какие меры принимаются в Татарстане для защиты леса? Как проводятся лесовосстановительные работы? Для чего нужна цифровизация лесного комплекса? Ответы на эти вопросы, а также вопросы от пользователей министр даст в ходе программы.  Каждый пользователь соцсетей сможет задать интересующий его вопрос - на самые распространенные и актуальные гость ответит в прямом эфире, а остальным пользователям на конкретные вопросы ответят специалисты Министерства по завершении программы.

Программа #ТатарстанОнлайн выходит в официальных сообществах Республики Татарстан с апреля 2020 года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. Гостями студии были более 25 министров и руководителей различных ведомств Татарстана. А в сентябре 2020 года в онлайн-эфире принял участие и ответил на вопросы пользователей соцсетей – жителей РТ - Президент РТ Рустам Минниханов.

Новости партнеров