19.10.2021 14:56

USD

EUR

Казань

Глава Минздрава Татарстана на месяц отказался от бритвы

Блоги и соцсети 13:29, 20.11.2017

Адель Вафин присоединился к акции «Бородабрь»

Министр здравоохранения РТ Адель Вафин стал участником акции «Бородабрь» и на месяц отказался бриться. Об этом он сообщил в Instagramе.

«На следующей неделе иду на консультацию к урологу, сдаю анализ на PSA и прохожу УЗИ предстательной железы. Это важно для сохранения мужского здоровья, ранней диагностики заболеваний мужской половой сферы. Напомню, что локализация №1 у мужчин – это рак предстательной железы. Только раннее выявление онкологических заболеваний позволяет эффективно с ними бороться и смело утверждать, что рак – это диагноз, а не приговор. Позаботьтесь о своих родных и близких и направьте отца, супруга, брата, сына на консультацию к урологу и последующее обследование. После 45 лет – это необходимо делать регулярно», – написал Вафин.

Акция «Бородабрь» началась в Татарстане 7 ноября и будет проходить до 7 декабря. Ее цель - привлечь внимание общественности к проблеме мужской онкологии.

Фото: instagram.com  

В поддержку акции «БОРОДАБРЬ», на месяц забыли о бритве. На следующей неделе иду на консультацию к урологу, сдаю анализ на PSA и прохожу УЗИ предстательной железы. Это важно для сохранения мужского здоровья , ранней диагностики заболеваний мужской половой сферы. Напомню, что локализация №1 у мужчин-это рак предстательной железы. Только раннее выявление онкологических заболеваний позволяет эффективно с ними бороться и смело утверждать, что рак это диагноз, а не приговор. Позаботьтесь о своих родных и близких и направьте отца, супруга, брата, сына на на консультацию к урологу и последующее обследование. После 45 лет это необходимо делать регулярно. Поддержим «БОРОДАБРЬ», следите за мероприятиями Акции и принимайте в них участие☝️#бородабрь2017 #минздравтатарстана #мужскоездоровье #профилактикарака #мывместебезбергэ #безбергэ #ркодмзрт #образованиепротивновообразований

Публикация от Adel Vafin (@vafinadel)

Новости партнеров