06.12.2021 15:43

USD

EUR

Казань

Клип экс-сотрудника полиции Казани взорвал соцсети

Блоги и соцсети 09:28, 26.01.2021

Видео за сутки собрало более 32 млн.просмотров

Клип на песню «Ягода-малинка» сделал экс-полицейского из Казани Хабиба Шарипова звездой TikTok и YouTube.  За сутки ролик собрал более 32 млн просмотров.

При этом песня также присутствует во всех существующих музыкальных чартах. Она заняла первое место в чарте «Муз ТВ», второе место в чарте MusicBox, четвертое – в «Яндекс. Музыка», седьмое – в iTunes и девятое место в чарте во ВКонтакте, рассказал Шарипов на своей странице.

При этом, подписчики не нашли в клипе особого сюжета, глубокого смысла и яркого монтажа. Но были и те, кто оценил видео.

«Простая, заводная песенка, но при этом хитяра. Спасибо, что без мата, понтов и соплей»

«Замечательная песня, хорошее исполнение, красивые Девчонки!»

«По-моему это одна из самых добрых и безобидных песен это года».

Хабиб Шарипов – уроженец Казани, с детства увлекался баскетболом, играл за сборную города. После школы поступил на юридический факультет, после чего несколько лет строил карьеру криминалиста. За пять лет дослужился до капитана. В 2018 году Хабиб переехал в Москву и стал участником шоу «Песни» на телеканале ТНТ, где был в команде Максима Фадеева. Затем он стал жителем Тикток-дома Super House рэпера и блогера Давы Манукяна.

«Когда я уходил из полиции, мне сказали - у тебя ничего не получится! Когда я начал снимать «ТикТок», мне сказали - куда ты вообще лезешь! Когда я включил «Ягоду-малинку», мне сказали, что это очень слабая песня! Я никого не послушал и делал, то что я люблю», - рассказал нас своей странице сам Шарипов.

Новости партнеров