18.01.2021 06:37

USD

EUR

Казань

В Казани ищут свидетелей нападения на 8-летнего мальчика

Блоги и соцсети 09:59, 01.12.2020

Неизвестная 14-летняя девочка сломала ногу школьнику

mycollages2_18-600x400

Мать 8-летнего казанца Марка ищет 14-летнюю девочку, которая, по ее словам, сломала ногу ее сыну. Такое сообщение появилось в одном из городских пабликов. Инцидент, как пишет женщина, произошел днем в воскресенье,29 ноября в парке Континент, напротив ТЦ XL в Ново-Савиновском районе города.

«Нашему сыну Марку 8-ми лет сломала ногу неизвестная девочка лет 14-ти (длинные темные волосы из-под шапки, рост примерно 160). В компании с ней девочка лет 11 в желтой стеганной куртке и луповыми круглыми очками (особое зрение) и мальчик лет 7-ми в красной куртке. Нашему сыну сделали операцию под общим наркозом и поставили аппарат Елизарова. Теперь он вынужден пол года выпасть из нормальной жизни», - пишет мать Марка.

Тетя мальчика, добавляя детали случившегося, сообщает, что девочка лет 14-15 схватила Марка, подняла над головой и бросила на асфальт. Марк пытался защитить свою сестренку, перед этим ее душила та девочка. В результате Марк получил серьезные переломы. Девочка сбежала.

«Марк теперь больше не сможет играть в хоккей. Лежит на аппарате Елизарова в РКБ один и плачет. Никого к нему не пускают. Огромная просьба - может, кто-то что-то видел, сообщите мне, пожалуйста!», - пишет тетя пострадавшего мальчика. «Что за терминаторша, сколько ж весит этот мальчик, что девочка подняла его над своей головой и бросила на асфальт?»; «Свидетелями должны были быть вы! Как можно оставить 8-летнего ребенка?»; «Ужас, какие жестокие дети»; «Девочка 14-ти лет сломала мальчику ногу? Даже если она арматурой ударит, вряд ли такой перелом будет»; «Девочке 14-ти лет в парке Континент не место, там часто детины бегают рядом с малышами. Родители, отгоняйте их от своих маленьких (и своим не забывайте объяснять, что бы такими же не стали), видите что бывает. А Марку остается только пожелать здоровья», - комментируют инцидент горожане.

Новости партнеров