23.01.2022 06:05

USD

EUR

Казань

В Казани стартовал фестиваль-конкурс «Народный Дед Мороз»

Блоги и соцсети 12:55, 07.12.2016

Сегодня начался прием заявок

Для участия надо продумать интерактивную игровую программу, продолжительностью не больше 20 минут, собрать команду из 2-3 человек и подать заявку на участие до 16 декабря на сайте moroz.kzn.ru или по электронному адресу morozkzn@mail.ru.

Отборочный тур пройдет 17 декабря в ДК им. Ленина. Очный тур назначен на 21 декабря в ТЦ «Мега». После этого участникам нужно будет провести свою конкурсную программу уже в городе - место проведения определится с помощью жеребьевки.

Победителя конкурса определит экспертный совет с учетом результатов народного голосования, которое пройдет с 27 по 29 декабря. «Народного Деда Мороза» ждет приз в 100 тысяч рублей.

Причем, все активные пользователи соцсетей могут принять участие в конкурсе в «Инстаграме». Для этого надо выложить как можно больше фотографий с участниками конкурса, сопроводив их хэштегами #народныйдедмороз и #культураказани. А страница должна быть открытой для всех пользователей. Победитель конкурса в «Инстаграме» получит ценный приз от организаторов, сообщают организаторы.

Новости партнеров