03.12.2020 16:33

USD

EUR

Казань

В Минстрое Татарстана сменился пресс-секретарь

Строительство 10:58, 21.10.2020

Гульназ Минниханова сообщила о своем уходе с этой должности Руководитель пресс-службы Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Гульназ Минниханова покинула свой пост. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм. «Отслужила! 6 лет 6 месяцев и 16 дней. Пришло время расставаться. Ухожу из Минстроя с легким сердцем и большой любовью к людям отрасли строительства, архитектуры и проектирования, ЖКХ» - написала она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отслужила! 6 лет 6 месяцев и 16 дней. Пришло время расставаться😌Ухожу из минстроя с легким сердцем и большой любовью к людям отрасли строительства, архитектуры и проектирования, ЖКХ)) Искренне благодарю коллектив Министерства. Были рядом со мной, учили, подсказывали, помогали. Дневали и ночевали – мы жили вместе. Неизменно оставалось одно – команда профессионалов. Кадровый состав - это было и остается главной ценностью министерства, команды. Благодарю вас коллеги, за знания и опыт! Люблю!❤️ Спасибо моим товарищам по перу, микрофону. Каждому, с кем работали каждый день все эти 6 с половиной лет) Я не прощаюсь. Из медиа не ухожу. Надеюсь будем сотрудничать немного по другим темам. Всем мира, добра, и самое главное, крепкого здоровья – самое актуальное пожелание 2020))

Публикация от Гульназ Минниханова (@gulnaz_minnikhanova)

Минниханова проработала в Минстрое РТ 6,5 лет. Причину ухода и новое место работы она не назвала, только уточнила что сферу медиа не покидает. Как пишет ИА "Татар-информ" новым пресс-секретарем ведомства стала Розалия Зайнуллина, ранее занимавшая аналогичную должность в ГИСУ РТ. Напомним, новый министр Марат Айзатуллин до прихода в Минстрой был генеральным диркетором Главного инвестиционно-строительного управления республики.

Новости партнеров