05.03.2021 18:48

USD

EUR

Казань

Министр культуры Татарстана оценила работу своего ведомства на двойку

Культура 13:22, 22.12.2020

Она не удовлетворена тем, что происходит в отрасли

Министр культуры РТ Ирада Аюпова оценила работу своего ведомства на «единицу» и «двойку». Такую точку зрения она высказала в ходе прямого эфира программы ТатарстанОнлайн. Аюпова ответила на вопрос зрителя о том, как она оценивает работу своего министерства по пятибалльной шкале.

«Если говорить об оценке, то я самый строгий судья. Я буду ставить единичку и двойку. Человек, который удовлетворен ситуацией, тем более руководитель, будет в отстающих. Мир так быстро меняется, если мы будем ставить пятерки, мы всегда будем в проигрыше. Мы нашли новые формы, но в любом случае нам есть куда развиваться. Лучше видеть перспективу и знать, куда развиваться дальше. Пока, как министр, я не удовлетворена всем тем, что наблюдается в нашей отрасли и в культуре в целом. Я не могу поставить оценку «отлично», если есть люди, которые спрашивают, зачем нужно министерство культуры», - считает министр.

Она добавила, что у министерства в этом году было много нереализованных проектов – и именно с этим и связаны такие оценки.

Новости партнеров