01.12.2021 07:10

USD

EUR

Казань

Минкульт Татарстана проводит проверку по факту инцидента с директором казанского цирка

Культура 16:57, 24.11.2021

В социальных сетях появилось видео, как человек, похожий на него, с ножом пытается вломиться в одно из помещений цирка

Министерство культуры РТ проводит служебную проверку после инцидента в Казанском цирке с участием директора Рамиля Шарифуллина, сообщили в пресс-службе ведомства. Подробности инцидента выясняются. От работы директор в настоящее время не отстранен. Он находится на рабочем месте.

Сегодня в телеграмм-каналах выложили видео, где Шарифуллин с ножом ломился в комнату, где закрылась его коллега. Дверь была заперта. Тогда он несколько раз ударил ножом по ней. Мужчину удалось успокоить кассиру цирка.

По некоторым данным, Шарифуллин неравнодушен к коллеге и, перебрав спиртного, ему показалось, что девушка изменяет ему с другими работниками цирка.

Напомним, что в марте 2019 года Рамиль Шарифуллин выиграл конкурс министерства культуры РТ на замещение должности директора Казанского цирка. За время его работы в цирке произошло несколько скандалов с нападением животных на работников. Ранее в течение долгих лет пост директора цирка занимал его отец, Дамир Шарифуллин.

Позже директор цирка извинился за случившееся на своей странице в соцсетях. По его словам, у него сдали нервы, потому что он потерял отца, а также его дочь долго болела. На поведение повлияли и ограничения  в связи с коронавирусом в работе цирка.

Новости партнеров