24.09.2021 15:13

USD

EUR

Казань

В Татарстане появится онлайн шоу, где звёзды татарской эстрады ищут вторую половинку

Культура 16:25, 29.07.2021

Звезды татарской эстрады поедут в районы РТ, чтобы провести онлайн концерт, найти себе вторую половинку и сходить на романтическое свидание

С 31 июля в Республике Татарстан стартует новое игровое татарское онлайн шоу «Җырлыйк әле, матурым!», в котором известный артист татарской эстрады не состоящий в отношениях, ищет свою вторую половинку, а также проведет для зрителей онлайн концерт.

Открывает онлайн шоу певица - Лэйна. Также в шоу примут участия: Марат Яруллин, Айдар Ракипов, гр.Казан Егетлэре, Гульназ Батталова и Римма Никитина.

Первый эфир пройдёт уже в эту субботу, 31 июля в 19:00. Съемки шоу будут проходить в красивых местах районов Республики Татарстан. Съемки первого эфира пройдут в Кукморском районе, откуда родом певица Лэйна.

Участниками могут стать жители районов РТ, кто ищет свою любовь и готов сражаться за сердце звезды татарской эстрады. Конкурс необычен тем, что герой шоу выбирает своего избранника(-цу), не видя претендентов, а только услышит их голоса. В начале онлайн шоу звезда даст небольшой онлайн концерт для своих зрителей, после чего начнется само шоу, в котором будут этапы борьбы за сердце нашего героя. На протяжении всего шоу звезда задает вопросы участникам, станцует с ними медленный танец, а также услышит песню, которую участники будут исполнять для нее. В конце онлайн шоу, звезда сделает свой выбор участника, с которым совместно исполнит песню в дуэте и сразу после прямого эфира шоу отправиться с ним на романтическое свидание.

Онлайн шоу можно будет увидеть в VK и OK в сообществе «Иң шәп татарча җырлар» и официальном сообществе Республики Татарстан. На YouTube вы можете смотреть шоу на канале “ТАТАРСТАР”.

Новости партнеров