30.11.2020 17:22

USD

EUR

Казань

Ко дню влюбленных «Ростелеком» спарил симки

Экономика и бизнес 16:51, 17.02.2017

Новшество компании первыми оценили 56 влюбленных в Татарстане

IMG_2603

«Ростелеком» удивил влюбленных новой услугой. К 14 февраля в компании спарили SIM-карты, подготовив для абонентов специальные мобильные номера, которые отличаются только на одну цифру.

В качестве подарка необычную «валентинку» получили 56 жителей Татарстана. Учитывая, что такой подарок люди оценили, в «Ростелекоме» решили предоставлять  «красивые» парные номера к любым памятным датам.

Подключиться к мобильной связи можно в любом Центре продаж и обслуживания компании. Там же можно оформить переход на «Ростелеком» от другого оператора с сохранением номера.

Напомним, что мобильную связь в Татарстане «Ростелеком» предложил своим абонентам в декабре 2016 года. Тогда же компания стала единым поставщиком услуг связи для семьи или бизнеса, предлагая стационарную телефонию, высокоскоростной доступ в интернет, Интерактивное телевидение, мобильную связь и различные дополнительные сервисы.

«Каждый из наших абонентов мобильной связи в удобной тарифной линейке «Суперсимка» может выбрать под себя оптимальный пакет минут, sms и мобильного интернет-трафика. При этом в качестве основного преимущества мобильной связи от «Ростелекома» можно отметить бесплатные звонки на домашний и мобильные телефоны в сети компании, скидки и бонусы за пользование связью.

На текущий день особый интерес у клиентов в Татарстане вызывает тариф «СуперсимкаXXL» с безлимитным мобильным интернетом и абонентской платой 290 рублей в месяц. Это очень выгодное предложение для тех, кому  важен в первую очередь Интернет», - отметил руководитель группы активных продаж филиала в Республике Татарстан ПАО «Ростелеком» Артур Шавалиев.

Сим-карту также можно приобрести в любом из офисов компании в Татарстане. Для этого достаточно подключить пакет или хотя бы одну из основных услуг компании – «Домашний телефон», «Домашний интернет» или «Интерактивное ТВ». При подключении услуг «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или стационарного телефона SIM-карту доставит инсталлятор.

prew_815x465

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает не только магистральными каналами связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн. номеров. МРФ «Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, интерактивного телевидения, облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превысило 1,9 млн, из них почти 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Количество абонентов интерактивного телевидения в Поволжье составляет порядка 600 тысяч.

 

 

Новости партнеров