06.03.2021 17:56

USD

EUR

Казань

Два пьяных татарстанца убили таксиста и сожгли его машину

Криминал 15:28, 21.12.2020

Тело водителя нашли прохожие в Бугульм

Двое молодых жителей Азнакаево и Чистополя 23 и 25 лет задержаны в Бугульме. Их обвиняют в том, что они зарезали таксиста, а затем сожгли его автомобиль, сообщили в СУ СКР по РТ.

Оказалось, что молодые люди выпили, а потом захотели доехать из Азнакаево в Бугульму. Для этого они вызвали такси. Но доехав до места, платить за дорогую поездку они отказались. В итоге с водителем у них возник конфликт.  В ходе ссоры один из них ударил таксиста ножом в спину. Уже раненый тот пытался убежать, но через несколько десятков метров потерял сознание и упал. После этого нападавшие обкрали машину и подожгли ее вместе с водителем.

Сгоревшую машину нашел прохожий, который и позвонил пожарным. Прибывшие пожарные смогли потушить огонь. Таксиста отправили в больницу, но к этому времени он уже скончался. Полицейские задержали подозреваемых в убийстве и поджоге автомобиля

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В скором времени задержанных заключат под стражу. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров