05.12.2021 23:38

USD

EUR

Казань

Скандальный экс-хоккеист Дмитрий Обухов в очередной раз не явился в суд

Криминал 19:13, 20.05.2019

Бывшего спортсмена насильно приведут в мировой суд

В Казани состоялось второе заседание по делу бывшего хоккеиста «Ак Барса» Дмитрия Обухова о нанесении спортсменом побоев девушке в центре города.

В суд спортсмен не явился.  Дмитрия Обухова насильно приведут в мировой суд - такое решение вынесла судья. При этом его представитель настаивал на рассмотрении дела без присутствия подсудимого, передает "Казаньфест".

Пострадавшая от рук неуравновешенного хоккеиста Дмитрия Обухова Снежана Долгих перед судебным заседанием по этому делу рассказала об обстоятельствах проишествия." В момент нападения он был крайне возбуждён, мне показалось, что он был под чем-то", - поделилась потерпевшая. По ее словам, прощения экс-спортсмен так и не попросил.

Нападение на девушку произошло в центре Казани. Обухову не понравилось то, что другой автомобиль встал на пути у его «Мерседеса» и не давал проехать. Хоккеист выскочил из своей машины и устроил скандал, набросившись на автоледи с кулаками.

В результате избиения хоккеистом девушка получила многочисленные травмы. Она зафиксировала побои в травмпункте, после чего написала заявление в полицию. В отношении хоккеиста было возбуждено административное делопроизводство по статье «Побои», по которой Обухову грозит штраф в размере от 5 до 30 тысяч рублей, либо арест на срок от 10 до 15 суток, или же обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

Новости партнеров