28.01.2022 11:35

USD

EUR

Казань

Жительницу Казани задержали за издевательства над дочерью

Криминал 10:01, 07.12.2021

По данному факту возбуждено уголовное дело, ребенка у женщины забрали

Полиция задержала 31-летнюю жительницу Казани, которая на камеру издевалась над годовалой дочерью.  Следственные органы возбудили уголовное дело по факту истязаний маленькой девочки, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Татарстану.

1 декабря в квартире дома по проспекту Победы в Казани женщина в пьяном состоянии жестоко избила дочь, снимая происходящее на камеру. На выложенных пользователями кадрах видно, как мать толкает раздетого догола ребенка, в результате чего девочка падает на пол. Девочка плачет, мать толкает ее в лицо и бьет ногами. При этом мать называет девочку «подопытным кроликом». По этическим соображениям, редакция не публикует это видео.

С заявлением о том, что невестка плохо обращается с внучкой, в тот же день, 1 декабря в отдел полиции «Азино-2» сообщила 48-летняя жительница Казани.

Подозреваемую задержали. Она объяснила, что сняла видео для мужа, с которым они поссорились. Записала на камеру, как издевается над ребенком, а ролик отправила супругу. Тот рассказал матери, а свекровь, увидев видео, обратилась в полицию.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ну а ребёнка у матери забрали, девочка находится у медицинских работников. Семью уже поставили на учет в полиции. Работают социальные службы. Ситуацию на контроль уже взяла и прокуратура Казани.

Новости партнеров