05.12.2021 08:50

USD

EUR

Казань

Сегодня в Казани действует ограничение движения транспорта

Кубок Конфедераций 15:14, 24.06.2017

Оно было введено в 14 часов

Ограничение проезда машин связано с проведением матча Кубка конфедераций-2017 Россия – Мексика на «Казань-Арене». Запрет будет действовать с 14 до 22 часов 24 июня, а также с 17 часов до 1 часа ночи 28 июня.

Движение ограничат на следующих участках: - ул.С.Хакима ( от пр.Ф.Амирхана до ул.Чистопольская); - ул.Чистопольская (от ул.А.Бичурина до пр.Ямашева при движении от ул.А.Бичурина за исключением съезда на пр.Ф.Амирхана в направлении ул.С.Хакима); - пр.Ямашева (от ул.Адоратского до Сибирского тракта); - ул.Гаврилова (от ул.Маршала Чуйкова до ул.Чистопольская); - ул.Академика Арбузова (от ул.Журналистов до пр.Ямашева при движении от ул. Журналистов); - ул.Г.Исхаки (от ул.Чернышевского до ул.Т.Гиззата); - ул.Чернышевского (от ул.Право-Булачная до ул.Баумана); - ул.Лесгафта (от ул.Волкова до ул.Айвазовского).

Также до 28 июня ограничивается движение машин весом свыше 5 тонн, а также автомобилей, перевозящих опасные, крупногабаритные и тяжеловесные грузы, и машин где обучают курсантов и учащихся на право управления транспортным средством.

Движение для них ограничат по пр.Ямашева, ул.Академика Арбузова, пр.Победы, Оренбургскому проезду, Фермскому шоссе, на участке от Оренбургского проезда до ул.Тульская, ул.Тульская, ул.Техническая, на участке от ул.Тульская до ул.Г.Тукая, ул.С.Садыковой, ул.Ш.Камала, ул.Нариманова, ул.Несмелова, ул.Краснококшайская, ул.Большая Крыловка и ул.Ленская.

 

Кроме того, сегодня действует запрет на продажу спиртного в розницу (за исключением разливного пива) в торговых точках возле «Казань-Арены», казанских вокзалов и аэропорта.

Новости партнеров