20.09.2021 17:13

USD

EUR

Казань

Число привитых от коронавируса татарстанцев достигло полумиллиона человек

Медицина 11:28, 27.06.2021

Юбилейный укол сделали жительнице Автограда

В Татарстане на сегодняшний день вакциной от коронавируса привились 502 659 человек, из них 365 421 получил вторую прививку. Юбилейную прививку сделала 38-летняя жительница Набережных Челнов Татьяна Харитонова.

Первый компонент вакцины «Спутник-V» она получила 25 июня во время выездной вакцинации на предприятии. Татьяна трудится ведущим специалистом по работе с персоналом в АО «Татпроф». Она многодетная мама, воспитывает трех сыновей и дочку двух лет.

Татьяна, ее сестра и муж сестры переболели коронавирусом в начале года. Она считает, что выступающие против вакцинации люди не понимают всю серьёзность обстановки в мире.

«Вопрос о том, прививаться или нет, не стоял. Я как мама и дочь пожилых родителей не могу себе позволить, чтобы от моей беспечности пострадали близкие люди. Руководство нашей компании предоставило своим сотрудникам отличную возможность сделать прививку на предприятии. Это очень удобно, второй компонент нам поставит здесь же выездная прививочная бригада 5-ой горбольницы», — рассказала челнинка.

Новости партнеров