29.10.2020 22:59

USD

EUR

Казань

Сразу 3 жителя Татарстана умерли от коронавируса

Медицина 10:56, 26.07.2020

Причину смерти установила экспертиза

3 новых смерти от коронавируса подтверждено в Татарстане. Скончались мужчины 72 и 74 лет, и женщина в возрасте 44 лет, сообщили в оперативном штабе РТ.

74 летний житель Автограда был госпитализирован в Набережночелнинскую инфекционную больницу 8 июня. Там у него нашли тяжелую форму коронавируса  с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. Лечение осложнялось последствиями серьезной травмы. 14 июня он умер.

72-летний казанец был госпитализирован 19 июня во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ. У него был коронавирус, осложненный двухсторонней полисегментарной пневмонией. После обследования его перевели в 16-ую горбольницу. Состояние больного оценивалось как тяжелое, у него был ряд хронических заболеваний. Мужчина скончался 1 июля.

2 июля в крайне тяжелом состоянии в коронавирусное отделение Зеленодольской ЦРБ поступила 44-летняя женщина. Осложнением стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония. 8 июля пациентка скончалась.

Причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. Вирус идентифицирован. Всего от коронавируса в Татарстане умерли уже 36 человек. В оперативном штабе выразили соболезнования родным и близким покойных.

Новости партнеров