24.09.2021 14:24

USD

EUR

Казань

Глава Минмолодежи Татарстана окончил школу высшего кадрового резерва России

Политика 19:25, 17.06.2021

В составе группы выпускников он встретился с главой государства

Министр по делам молодёжи РТ Дамир Фаттахов стал выпускником программы развития кадрового резерва «Высшая школа госуправления». Сегодня в составе группы выпускников он в дистанционном формате встретился с Президентом России Владимиром Путиным.

«Я рассчитываю на вас не просто как на свой кадровый резерв, а как на новое поколение профессионалов, востребованных в нужных России отраслях производства. Уверен, что так оно и будет», — отметил глава государства, назвав эту школу вершиной системы подготовки управленческих кадров.

Резервисты изучали лучшие отечественные и зарубежные практики и напрямую общались с самыми опытными и эффективными управленцами, передает пресс-служба Минмолодежи РТ.

«Для меня это обучение стало новым этапом в развитии. Я познакомился с большим количеством интересных, ярких, самодостаточных людей, которые не просто делятся знаниями, но и вдохновляют. Профессионалы с серьезным опытом, которые искренне уверены, что могут изменить к лучшему жизнь городов, регионов и страны в целом. Все разные, из разных регионов и сфер, но объединены одним: желанием и возможностью принести пользу нашему обществу, сделать так, чтобы люди чувствовали себя счастливыми в нашей стране. Уверен, и мне удастся внести свой вклад», - прокомментировал свой выпуск глава Минмолодежи РТ.

Через Программу развития кадрового управленческого резерва ВШГУ прошли свыше 300 человек, 39 из них стали губернаторами и 5 человек - федеральными министрами. Она стартовала в 2017 году и с самого начала стала площадкой, которая объединяет талантливых и перспективных управленцев из разных отраслей и регионов РФ.

Владимир Путин выразил уверенность в том, что после окончания программы выпускники распространят приобретенные навыки, управленческие практики в тех структурах и ведомствах, где работают, и тем самым повысят их эффективность.

Новости партнеров