04.03.2021 19:08

USD

EUR

Казань

Минниханов оценил новый кадровый резерв Татарстана

Политика 14:26, 19.06.2020

Встреча прошла в Доме Правительства республики

Президент РТ Рустам Минниханов встретился в Доме Правительства с новым составом кадрового резерва республики. В этом году в него вошли 22 человека. Проект реализуется уже 7 лет.

В этом году резерв формировали с учетом нацпроектов – в него включали тех, кто сможет наиболее успешно работать над их реализацией. Именно поэтому в нем много представителей промышленности и финансового сектора. Также в резерв вошли семь финалистов конкурса управленцев «Лидеры России», сообщает пресс-служба Президента РТ.

Всех резервистов распределили между восемью наставниками из руководства республики. Это Алексей Песошин, Асгат Сафаров, Рустам Нигматуллин, Марат Ахметов, Шамиль Гафаров, Василь Шайхразиев, Лейла Фазлеева и Роман Шайхутдинов. В течение года наставники будут консультировать резервистов. Под руководством наставников резервисты разработают проекты, направленные на социально-экономическое развитие республики. Также они пройдут стажировку в органах власти или муниципалитетах.

62% резервистов прошлых лет уже получили новые назначения, а около 60% проектов резервистов реализованы и работают. Президент Татарстана отметил, что проекты должны быть ориентированы на решение конкретной задачи и пожелал конструктивной работы.

Новости партнеров