09.05.2021 22:52

USD

EUR

Казань

Мухаметшин считает, что в Татарстане будет высокая явка на выборах президента России

Политика 11:26, 15.02.2018

Такое заявление он сделал на совете общественного движения ТНВ

фарид Мухаметшин

Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин и лидер общественного движения «Татарстан – новый век» (ТНВ) обозначил задачи активистов движения на предстоящих выборах Президента России. «Ни одна избирательная кампания не проходит без участия нашего широкого актива общественников движения «Татарстан – Новый Век». Мы еще раз собрались, чтобы поставить главную задачу, которая стоит перед всем обществом, органами власти и политическими партиями – организовать эту избирательную кампанию по закону, честно и чисто. Безусловно, этому будут способствовать наши представители в территориальных и участковых избирательных комиссиях от движения «ТНВ», - сказал Мухаметшин и отметил, что эти выборы определят политический вектор развития страны на предстоящие шесть лет.

«Наш действующий Президент также изъявил желание баллотироваться и зарегистрирован. Он получил массовую поддержку во всех регионах страны и во всех социальных группах населения», – сказал глава парламента и назвал имена всех кандидатов от политических партий, зарегистрированных ЦИК РФ.

Высокая явка избирателей в Татарстане, подчеркнул Фарид Мухаметшин, является одной из важных традиций общественно-политической жизни республики. В 2012 году на избирательные участки пришли больше 83 % избирателей РТ. Прогноз на предстоящие выборы Фарид Мухаметшин делать не стал, но призвал членов движения «способствовать мобилизации избирателей» и развернуть «широкую информационную компанию по позитивным изменениям в стране».

Новости партнеров