29.11.2021 04:49

USD

EUR

Казань

Чиновники жалуются на проблемы со связью МТС в районе Кремля

Политика 09:37, 21.03.2018

Ранее телеграм-канал «Аппаратная» сообщал о постоянных жалобах на качество связи МТС в районе Кремля

В компании МТС прокомментировали информацию о конфликте между оператором связи и Министерством информатизации и связи Татарстана, которая ранее появилась в телеграм-канале «Аппаратная».

Как сообщает издание «Бизнес онлайн», в МТС опровергли информацию о том, что между оператором сотовой связи и Минсвязи РТ существует конфликт и назвали сведения «Аппартной» сплетнями из анонимных и недостоверных источников.

При этом в МТС подтвердили информацию о том, что на территории Казанского Кремля ведутся ремонтные работы, а также идет перенос базовой станции в район Спасской башни.

Аппаратная

В МТС заверили, что качество связи в этом районе в ближайшее время существенно улучшится. Ранее телеграм-канал «Аппаратная сообщал, что сотрудники органов власти, работающие в Кремле, жалуются на качество связи сети МТС.

Кроме того, по данным телеграм-канала между министром информатизации и связи Романом Шайхутдиновым и руководителем подразделения МТС в Татарстане Маратом Шакировым существует личный конфликт, из-за которого не удается решить проблему со связью. Информацию о конфликте в пресс-службе МТС опровергли.

Новости партнеров