22.10.2020 12:17

USD

EUR

Казань

В послании к Госсовету Минниханов обозначил один из ключевых приоритетов республики — работу с молодежью

Политика 14:00, 24.09.2020

Лидер республики отметил, что молодежные активисты-волонтеры оказали неоценимую помощь обществу в трудный период пандемии

В сегодняшнем послании к Госсовету Татарстана Рустам Минниханов обозначил один из ключевых приоритетов республики — работу с молодежью.

Президент РТ отметил, что именно молодежные активисты-волонтеры оказали неоценимую помощь обществу в трудный период пандемии.

И одна из главных задач властей республики состоит в том, чтобы создать для молодого поколения все условия для самореализации в Татарстане. А в этом случае важно работать с разной молодежью, в том числе и так называемой неформализованной. Яркий тому пример — это открытый недавно экстрим-парк «Урам» в Казани для любителей нетрадиционных видов спорта.

Кроме того, в республике будут и дальше создаваться все условия для того, чтобы сельская молодежь имела возможность реализовать себя. Ранее министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов дал емкое определение той работе, которая ведется в республике по поддержке молодого поколения: «Где бы ни родился - в Татарстане пригодился».

Отмечается, что этот тезис становится лозунгом молодежной политики в республике, которая проводится при поддержке руководства региона и силами профильного министерства.

Новости партнеров