01.12.2021 06:41

USD

EUR

Казань

Визовый центр Италии начал работу в Казани

Политика 11:25, 23.11.2021

На его открытие прибыл посол средиземноморского государства

В Казани заработал визовый центр Италии. Он открылся на улице Островского, 87 в Вахитовском районе города. На открытие приехал Чрезвычайный и полномочный посол Италии в России Джорджо Стараче.

Далее дипломат в Казанском Кремле обсудил вопросы дальнейшего сотрудничества с Президентом РТ Рустамом Миннихановым.  Приветствуя гостя, Минниханов заявил, что с посольством Италии в Москве сложились хорошие деловые отношения и поблагодарил посла за содействие в развитии татарстано-итальянского сотрудничества, передает пресс-служба Президента РТ.

 «Татарстан придает большое значение развитию сотрудничества с Вашей страной в рамках российско-итальянских отношений. Сегодня у нас есть хорошая возможность, чтобы обсудить состояние и перспективы развития нашего взаимодействия», - отметил Президент РТ.

Несмотря на непростую политическую и эпидемиологическую обстановку, отношения с итальянскими коллегами могут оставаться конструктивными, считает Рустам Минниханов. В ходе пребывания в Казани Джорджо Стараче также провел ряд встреч и переговоров в Агентстве инвестиционного развития РТ, Госкомитете РТ по туризму.

Новости партнеров