19.10.2021 14:24

USD

EUR

Казань

Дочь главы ЦИК Татарстана назначена заместителем министра молодежи РТ

Общество 18:30, 10.11.2020

Сам министр сообщил об этом в социальных сетях

25-летняя Алла Кондратьева — дочь главы Центризбиркома РТ Андрея Кондратьева назначена заместителем министра по делам молодежи РТ. Она будет курировать в ведомстве социальный блок вопросов. В ее обязанности войдут - формирование и развитие системы воспитания патриотизма молодого поколения, содействие в подготовке молодежи к несению военной службы, профилактика социально негативных явлений, участие в реализации государственной политики в сфере добровольчества и другие.

О назначении нового заместителя на своей странице в «Инстаграм» сообщил сам министр Дамир Фаттахов. Он же отметил – ее назначили «исключительно по делам».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВСТРЕЧАЕМ НОВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА! ⠀ Коллективу министерства представили нового заместителя министра - Алла Андреевна Кондратьева. ⠀ Алла Андреевна отлично знает всю «молодежку» изнутри - сама была в составе Совета детских организаций Республики Татарстан, была финалистом Республиканского проекта «Кадровый резерв», руководила клубом Совета Европы в Академии молодежной дипломатии. Предыдущая должность - Президент РОО «Академия творческой молодежи Республики Татарстан». Теперь в её ведении будет социальный блок министерства. ⠀ Упреждая возможные вопросы, скажу про роль Андрея Станиславовича Кондратьева в этом назначении.😉 Он на своём примере воспитал трудолюбивого, грамотного, активного человека. Вложил важные качества. За это мы его благодарим и принимаем в команду достойного сотрудника. Мы судим исключительно по делам. Как говорится, не на бумаге сказано, а делом показано. ⠀ Желаем Алле Андреевне успехов, плодотворной работы на благо Татарстана! #молодежьтатарстана #наоднойволне #вместесможем

Публикация от Дамир Фаттахов (@damirfattakhov)

Кондратьева – член Молодежного парламента при Госсовете РТ, там она входит в комиссию по образованию и культуре. Ранее была активистом Совета детских организаций РТ, финалистом республиканского проекта «Кадровый резерв». Руководила клубом Совета Европы в Академии молодежной дипломатии. Предыдущая должность — президент РОО «Академия творческой молодежи Республики Татарстан».

Новости партнеров